对于黑料和黑粉的小小看法,纯属个人观点,不喜无视,请勿掐架。

最近在微博上看到的一些有关于王凯的黑料,我想说的是,清者自清。一个艺人的私生活和性取向并不影响我对一个艺人的爱慕及欣赏。

所以,不管王凯私底下是个怎样的人,对于他的演技和实力我是十分欣赏及认同的。

我本身是一只ELF,我爱着SJ已经有好几年的时间了,我清楚明白自己的偶像被黑,粉丝们的心情是如何。我们偶吧有一段时间也是一直被黑,被人说是过气组合之类的,也一直绯闻缠身,可是若真正爱着自己的偶像,想必无论是什么黑料,对于真正爱着他的粉丝来说,根本不足挂齿。

在混蓝家饭圈的这几年,我想表示对于黑料,对于黑粉,最好的处理方式就是别和他们掐。在黑粉眼中,无论你的偶像多么努力,无论你的偶像做得再好,对他们来说根本就是个屁。所以,与其和黑粉掐,把事情越闹越大,倒不如无视黑粉们的话,一心一意的爱着自己的偶像,支持着自己的偶像,那样或许会更好。

人红是非多这是一定的。王凯究竟是怎样一个人,身为粉丝不可能不了解,既然了解他是怎样的一个人,那么黑料神马的也就不足挂齿,何必在意,何必和黑粉掐。

我个人也是在今年才开始接触中国电视剧,在这之前的几年,我的生活我的世界除了SJ就没有其他人了。因为花千骨而喜欢霍建华,因为琅琊榜而喜欢胡歌,因为伪装者而喜欢靳东和王凯。显然的,我所说的喜欢他们和SJ不同。对于他们,我喜欢的是他们的实力和演技。

其实我也是今天才知道微博上流传了王凯这么一个黑料,看了之后,表示我喜欢王凯与王凯的私生活和性取向并无冲突。真正爱他的人,真正了解他的人,根本不会在意这些。我欣赏王凯的演技,我欣赏王凯的作品,无论再多人黑他,我还是会继续支持他演的作品。

这次被黑肯定会给王凯带来负面影响,也会有一堆人脱饭,但是换个角度想,留下来继续支持他的人,才是真正爱他的人,真正懂得欣赏他的人,如果只是因为王凯的颜而说自己爱王凯,而不是因为对王凯本身演技和实力的肯定而喜欢王凯,我相信演员本身也不会高兴,那么这样子的粉丝,离开了也没什么大不了。真正对他本身演技和实力肯定的粉丝,绝不会因为网络上这些不实报道以及毫无证据的指控而脱饭的!

最后,我必须声明,以上纯属本人个人观点,如有冒犯还请见谅,如果有需要我撤掉文章,请务必告知,我会尽快撤掉这篇文章。另,请勿掐架。

评论(6)
热度(8)

© ELF_Kaitlyn | Powered by LOFTER